Из овощей с добавлением имбиря можно приготовить вкусную приправу.
Понадобится.
400 г желтого болгарского перца, 2 лимона, 30 г имбиря, 3 ст. ложки меда.
* У перцев удалите семена и потрите их на терке.
* Лимоны также потрите на терке, удалите косточки.
* Имбирь почистите и потрите на терке.
* Соедините все ингредиенты, добавьте мед и хорошо перемешайте.
* Переложите приправу в банку и храните в холодильнике.
Прекрасно подойдет к рыбе, птице, или тостам.
Почаще вспоминайте зимой об этой баночке - и вам будут не страшны простуда и грипп!
Понадобится.
400 г желтого болгарского перца, 2 лимона, 30 г имбиря, 3 ст. ложки меда.
* У перцев удалите семена и потрите их на терке.
* Лимоны также потрите на терке, удалите косточки.
* Имбирь почистите и потрите на терке.
* Соедините все ингредиенты, добавьте мед и хорошо перемешайте.
* Переложите приправу в банку и храните в холодильнике.
Прекрасно подойдет к рыбе, птице, или тостам.
Почаще вспоминайте зимой об этой баночке - и вам будут не страшны простуда и грипп!
Комментариев нет:
Отправить комментарий