четверг, 19 сентября 2013 г.

Настой молодости, красоты и здоровья

Этот удивительно эффективный и очень простой в приготовлении рецепт состоит из 3 проверенных веками известных лекарственных растений: календула, красный клевер и боярышник. Лекарственный сбор этих растений способен помочь при лечении всей сердечно - сосудистой системы организма. Он стабилизирует давление и укрепляет сердечную мышцу. Также, регулярное лечение этим средством улучшает обмен веществ, очищает организм от известковых и жировых отложений, делает сосуды эластичными, что предупреждает развитие склероза, инфаркта, инсульта. Это лекарственное средство стабилизирует давление, избавляет от головных болей и головокружений. Улучшается общее состояние организма, повышается жизненный тонус, омолаживается тело и восстанавливается зрение.

1. Цветки календулы, собранные в период цветения.

2. Соцветия красного клевера (красные шишки, собранные в середине цветения растения).

3. Цветки или плоды боярышника (можно добавлять и того и другого в пропорции 1:1).

Эти три средства приготавливают, следуя одному рецепту:

Возьмите две столовые ложки мелко нарезанного растения и залейте одним стаканом качественной водки. Поставьте настаиваться в тёплое место на две недели. Затем необходимо отфильтровать все три настойки и смешать их в равных количествах в одной ёмкости. Такую настойку необходимо хранить в тёмном месте в непроницаемой ёмкости.

Принимаем каждый день по две столовые ложки на протяжении одного месяца. После прохождения курса лечения нужно сделать перерыв на 25-30 дней.



Комментариев нет:

Отправить комментарий